Ролевая находится в стадии разработки. Но мы уже начинаем набор игроков.И чтобы не скучать мы предлагаем Вам играть во флешбэке. Как Наше количество достигнет 15-17 человек мы начнем нашу игру!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by vista+++ при содействии специальных ресурсов.

You want grow up...|Dreams come true...|

Объявление

Дорогие гости и участники, быстренько регистрируемся, сидим во флуде или бегом играть во флешбеке, пока народ набирается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You want grow up...|Dreams come true...| » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Mary Santiago
Их вообще много) Смотря кто ты по профессии. Вообще конечно неприязнь отыгрывать интереснее намного, потому что игра непредсказуемая становится)))) Можно и дружбу, но только без слюнявых я так скучала))))
Codi Cherry
Дружбу?))) Тогда предлгаюа какой нить квест, чтобы было интереснее играть)

0

62

Carly Jones
не знаю. +\-? ты кем работаешь?

0

63

Milana Feli
мм?.

Carly Jones
что у нас?

0

64

Juno Goldstein
+Juno Goldstein
\-?

0

65

С кем я ещё не выяснила?

0

66

Brooke Anders
со мной. +\-?

0

67

Milana Feli
мм?
Odette Line
одной неприязни мне пока хватит для начала игры, так что давай друзья )

0

68

Mary Santiago
Хорошо) Тогда надо что-то инетресное добавить в отношения. Допустим совесть, доверие, личный психолог?))

0

69

Odette Line
вот, давай психолога и совесть ))

0

70

Mary Santiago
Ок х) Ушла записывать х)

0

71

Milana Feli
+

0

72

Mary Santiago
нейтрал
Juno Goldstein
подруги\взаимопонимание\или будут идеи?

0

73

Odette Line написал(а):

Тогда предлгаюа какой нить квест, чтобы было интереснее играть

ты предлогаешь мне написать квест чтоб было интересней играть?
иди в тему заказа квестов и заказывай себе тему какой квест хочешь ибо я тебя не поняла
Milana Feli
не вижу анкеты - не могу выяснять.

0

Вы здесь » You want grow up...|Dreams come true...| » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно