Доброго Вам дня, дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. Только у нас самая настоящая реальная жизнь. Окунись в мир своих фантазий!
Ролевая находится в стадии разработки.
Но мы уже начинаем набор игроков.И чтобы не скучать мы предлагаем Вам играть во флешбэке.
Как Наше количество достигнет 15-17 человек мы начнем нашу игру!
Вот, что такое ужасное! Каждую пятницу Элис одна из самых лучших подруг Эммы Стэнтон устраивала вечеринки, это у нее получалось лучше всего. А Эмма в свою очередь не пропускала ни одной вечеринки и вообще была одной из самых красивых девушек вечера. Видь,только на вечеринках она была в своей тарелке. Но в этот раз все было немного не так. Она одела свое любимое красное платья и вылила на себя по банки Шанель номер пять. Прибывши на место проведения вечеринки, она медленно направилась в Элис, но вдруг в глаза, ей попался высокий брюнет в смокинге.Вау, какой красавец. Но вот только, как с ним познакомиться?Журналистка долго стояла на одном месте, размышляя, что делать и тут ей в голову стукнула идея.Сначала, надо спросить Элис, кто он?Отвив свой взгляд от парня, Эмма продолжала свой путь к Элис. -Здаствуй, красавица. Как я рада тебя видеть. С последний нашей встречи. Ты очень изменилась в лучшую сторону.- -Здравствуй, Эмма! Ну а ты, как всегда просто королева вечера...Не уже ли на этот раз Шапель номер пять? -Ага, Шапель. Ты мне лучше скажи, кто воон тот красавиц? -Ха, ха, ты не узнала? Это же Эдвард, тот, который тебе в колледже экзамены помогал сдавать. -Ты шутишь? Он же был в этих ...очках и вообще он был не красивый. Эмма покраснела, ей стала очень стыдно, она вспомнила, как обидела Эдварда перед выпускным.Я теперь в жизни к нему не подойду! -Ну, ты тоже была в колледже не подарок. Но люди меняются!-сказала ей Элис. Эмма отошла к столу, взяла бокал вина и начала сожалеть о том, что было в колледже. Грустно, маленькими глотками пив вино, она уже думала, как можно уйти отсюда.
Брук, смотри, как я умею. Маленькая девочка, лет 10, немного неуклюже заскользила по льду. Правда, супер? Девчушка уже бежала по направлению к ней. Разгорячённое лицо, томатно-красные щёки, вспотевшие волосы, выбившиеся из-под шапки, и невероятный блеск в глазах – всё это свидетельствовало о безграничном восторге и радости. Брук уныло посмотрела на подругу. Сейчас, девочка одиноко сидела на лавке с завистью глядела на приближающуюся Саманту. Нет, это не была та обжигающе-ядовитая зависть которую зачастую испытывают люди, нет, Брук так не умела. Это чувство было гораздо слабее и намного более чистое. Иногда его называют – белой завистью. Пойдём, вставай, ну что ты расселась тут? – Сем пыталась стащить девочку за руку со скамейки. Ну же! – она тянула так неистово, что вполне рисковала упасть, если б Брук встала. Я не пойду! – резко выдернувши руку заявила малышка. Сем с грохотом свалилась на пушистый снег, было видно, что падение ничуть не раздосадовало её, а широкая улыбка, даже говорила о том, что падение ей понравилось. Брук обожала зиму, снег. Её завораживало великолепие, царившее в природе. Она всегда хотела научится скользить по льду, но мама не разрешала, а послушная дочь не смела ослушаться. И вот теперь ей было так обидно, что даже слёзы наворачивались на глаза. Но, конечно же, она не собиралась говорить этого подруге, ведь уже тогда она была очень гордой. Ну, Брук. Пойдём – похоже, Саманта не собиралась отставать. Мне нужно домой – девушка попыталась изобразить безразличие на лице. Увидимся. Я не хочу идти. Ну что делать? Почему у меня не выходит? Саманта, не заморачиваясь уходом подружки, беззаботно побежала на горку. Она визжала от восторга и смеялась от выброса в кровь адреналина. А Брук стояла за стеной дома, и украдкой смотрела на это. Неумолимые слёзы катились по щекам…
Подъём,да и вообще утро раздражали Грега.Слава богу что хоть будильник сработал,хотя песеня на будильнике стало изрядно надоедать.Грег быстро встал с кровати,и вспомнил как вчера было весело с друзьями на работе,но правда никто из них не вспомнил что завтра на работу.Либо они знали и из вредности молчали,ну есле подумать то Грег мало что помнил о том вечере.Только не большой шрам на лице давал понять о том что вчера было весело.Грег прошёл на кухню открыл холодильник и понял что есть дома нечего.-Пора бы сходить за продуктами,зайду после работы....блин а есть то хочется!-подумал парень и уходя из кухни включил телевизор.Под звуки новостей он стал одеваться.Хотя ему выберать не приходилось агентам ФБР кроме как костюм одевать больше нельзя.Одев по быстрому синюю рубашку,чёрные в полоску брюки и быстро накинул на себя полицейский пояс.Кстати он единственный агент ФБР который ходит на работе в полицейском ремне.Посмотрев новости,но понял что кроме кризиса и свинячьего гриппа ничего говорить больше не будут.Выключив телевизор парень вышеил из квартиры и закрыв её забыл,что надо взять телефон,как на зло ключи упали и за ними пришлось спускаться до 1 этажа.Грег быстро прибежал и взяв телефон,всё-таки вышел из квартиры.-Фуххх,вроде обошлось!-подумал парень,садясь в машину.Грег попытался завести машину но как это и бывает,она глухо отдалась и заглохла.Грег ударил по рулю,от чего она пикнула и включилась сигнализация.Грег вышел из машины.Думать было нечего,надо было идти пешком.Пришлось вспомнить,чем всё же занимался Грег в полицейском спортзале.До работы бегом было минут 20.Пришлось бежать,люди смотри на него как на очень опаздывающего человека.Он даже пару раз сбил человека.-Чёртова работа!!!Чёртова жизнь!!!Чёртова машина!!что б она провалилась к чертям собачим!!!-думал грел и всё-таки как не крути опоздал на работу.-Ну,здравствуй кабинет заместителя директора!-подумал парень и медленным,унылым шагом вошёл в дверь.
Солнце лениво грело. Колин сидел на кухне и смотрел в окно, медленно и с аппетитом пережевывая свои бутерброд. Погода была просто шикарная, дети уже высыпались на улицу с криками и с грохотом побежали на детскую площадку. Парень с улыбкой наблюдал за этой картиной. День был шикарным для похода в кино. Поэтому Колин не замедлительно позавтракал и быстренько выбежал из дома. Долго бежать не пришлось, ибо даже не дойдя до кинотеатра он заметил, что там много народу. Среди этой толпы не сложно было заметить симпотичненькую девушку, которая стояла одна и внимательно разглядывала афиши к фильмам. Колин просто не мог мимо пройти, поэтому он остановился и тоже так же внимательно взглянул на афишу, на которую как раз был и направлен взгляд той милой девушки. Посмотрев на афишу, а потом переведя взгляд на девушку он спросил тихим голосом. - Вам нравится этот фильм? - с чего начать он не знал, поэтому пришлось спросить что то очень банальное и баянистое. Девушка с неким не понимание посмотрела на Колина и сразу же ответила: - Не очень, если честна...этот жанр фильма не для меня...я люблю чтото более мягкое, чем эти боевики и ужастики... - протянула девушка, возращаясь обратно на плакат с афишой. Колин незнал что и сказать, он просто решил положитьсяна удачу и сразу приступить к делу. - Можно с вами познакомиться? - с некой ноткой нежности спросил парень, - Нет, не думаю... - сразу же провозгласила девушка не поварачиваясь на него. Черт...как же так...? - Можно было бы сходить в кино вдвоем... - Нэээ....не думаю, вон какая очередь в кассе, я сама даже не могу попасть на фильм который я хотела... - с иронией ответила она. - У меня по чистой случайности оказалось два билета на комедию! М? Может сходим? - улыбаясь как можно шире, словно выиграл миллион, спросил парень помахивая двумя билетами перед собой. - Я думаю можно, а насчет того познакомимся или нет, решим позже... - парень пожал плечами и засмеялся, они вместе вошли в здание кинотеатра и прошли к залу. И такое бывает...